Пневмохлопушка 30см. (Серпантин)

Артикул: CM034
Пневмохлопушка 30см. (Серпантин)
130 руб.
Артикул: CM034

Наполнитель серпантин.

Длина: 30 см.

Наполнитель серпантин.

Длина: 30 см.